关于2017年度院级科(教)研项目中期检查的通知
2018年12月05日 16:41:44   来源:     点击:

院属各单位:

为及时掌握我院2017年度院级科(教)研项目研究工作进展情况,切实做好项目管理工作,确保科研项目的顺利进行与结题,经研究决定,现将开展其中期检查工作,相关事宜通知如下:

一、检查内容

此次检查工作,主要针对研究计划落实情况、项目研究进展情况以及研究的阶段性成果情况等。请各项目负责人认真自查,并填写《中期检查表》及《预算经费转结申请表》。通过中期检查的项目方可下拨项目剩余经费。

二、检查要求

1.立项项目中期检查工作对于加强项目跟踪管理,提高项目研究质量有着重要意义。各部门和各项目组务必高度重视,积极配合,切实把这项工作做好。

2.本次中期检查的重点是检查各项目的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的项目,将停止其项目经费使用直至通过方可。

3. 项目负责人将《中期检查表》及《预算经费转结申请表》填好后提交至归口二级学院,由学院负责人要对项目组自检情况进行审核、严格把关,签字盖章后统一递交至科研与合作发展处,电子版发送至邮箱329669723@qq.com

三、时间安排

报送时间:20181210日至12日,过时将不予以受理。

联系人:黄琼俭

联系电话:61879309

附件: 12017年度院级科(教)研项目立项清单

2、重庆工业职业技术学院科(教)研项目中期检查表

3、预算项目经费结转申请表

科研与合作发展处

2018125

 

相关热词搜索:关于 2017 年度 院级 项目 目中 中期 检查 通知

上一篇: 关于集中开展2017年度十九大专项课题结题工作的通知
下一篇: 关于2018年度科(教)研成果登记的通知

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120