科研处直属党支部举行“学党纪 守纪律 树形象”主题党日活动

发布时间:2024-04-17阅读量:相关链接:

为了全面而深入地贯彻学校党委扩大会议的核心精神,并切实落实《学校党纪学习教育工作实施方案》的细致部署与要求,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》加强党的纪律建设,科研处直属党支部于2024年4月16日在A410会议室举办了“学党纪 守纪律 树形象”主题党日活动,旨在强化党员廉洁自律,营造良好政治生态。

会上,科研处直属党支部书记吴明珠解读了《学校党纪学习教育工作实施方案》。该方案旨在通过严格党内管理提高党员纪律意识,并确保学校依法治理。方案明确了学习目标和方法,强调学习党章党规,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实践“两个维护”。吴书记要求部门同志深入理解方案,积极参与学习,以确保其有效执行,促进学校纪律教育进步,支持学校改革和发展

此次活动助推部门工作进展与目标实现,深化了参与者对党纪学习重要性的认识。同时部门同志积极交流学习体会,探讨党纪贯彻之道,并制定了详尽的后续学习计划,确保学习成果转化为工作动力。此次交流使大家更精准把握党纪条规,有助于营造良好政治生态,推动组织持续进步。