重庆工业职业技术学院院长郭天平带队赴重庆轨道集团开展调研

发布时间:2020-08-01阅读量:相关链接:

为推进学校“双高计划”建设任务,了解产业和区域发展需求,完善人才培养方案,深化校企协同育人,提升人才培养质量,日前,重庆工业职业技术学院院长郭天平、副院长徐益,学校招生就业处、产教融合发展研究中心、机械工程与自动化学院、车辆工程学院、轨道交通与航空服务学院相关负责人等一行赴重庆市轨道交通(集团)有限公司开展调研交流。

调研现场

重庆市轨道交通集团对重庆轨道交通未来的发展、运营模式和规模进行了介绍,并表示希望学校能提升相关专业人才培养质量,主动对接重庆轨道交通其它3个新的运营主体,更好地服务于重庆轨道交通发展。

院长郭天平对学校发展情况、轨道交通相关专业建设情况进行了详细介绍,他表示学校将充分整合优势资源,建设好轨道交通相关专业。他希望能邀请集团专家为学校轨道交通专业建设提供帮助,进一步加强校企沟通交流,共同为重庆轨道交通发展贡献力量。