学校与渝北区、广安市签署战略合作协议

发布时间:2021-11-04阅读量:相关链接:

10月18日,川渝高竹新区开发建设领导小组第二次会议在渝北区仙桃数据谷召开。会上举行了我校与渝北区人民政府、广安市人民政府三方签署战略合作签约仪式。学校党委书记王官成代表学校现场见证签约仪式,党委副书记、院长郭天平代表学校签约,副院长徐兴旺及相关职能部门出席签约仪式。渝北区委书记于会文,渝北区委副书记、区长廖红军,渝北区人大常委会党组书记黄宗林,渝北区区政协主席彭建康,广安市委书记张彤,广安市委副书记市长赵波广安市人大常委会主任余仪,广安市人大常委会党组书记市政协主席张力,广安市政协党组书记单木真等共同见证签约仪式。

本次签约旨在进一步深化产教融合、校地合作,切实把学院川渝高竹校区建设纳入广安市、渝北区重点工程进行管理,加快推进学院川渝高竹校区建设。通过三方合作,有利于充分发挥各自优势,特别是学校作为全国首批示范性高职院校及“双高计划”建设高水平学校示范引领作用,共同推动广安市和渝北区申报国家级产教融合城市,协同推动渝北区、广安市教育发展,协同推进高水平人才资源共享和高素质技能型人才培养,共同开展多层次的科技合作与交流,为探索跨省域一体化发展新路径贡献智慧和力量。