成渝双城经济圈职业教育协同发展联盟、重庆智能制造职教集团 产教融合校企合作评价指标体系研讨会顺利召开

发布时间:2023-04-04阅读量:相关链接:

3月24日,重庆智能制造职教集团在重庆工业职业技术学院二楼会议室通过线上+线下的方式召开了产教融合校企合作评价指标体系研讨会。重庆工业职业技术学院、重庆电子工程职业学院、重庆城市管理职业学院、四川工程职业技术学院、宜宾职业技术学院等十余所院校参加了研讨会。会议邀请了机械工业教育发展中心、重庆市教育评估院领导作为专家指导。培训会由集团秘书处、重庆工业职业技术学院产教融合发展研究中心主任袁苗达主持。

最后,重庆工业职业技术学院产教融合发展研究中心主任袁苗达对此次研讨会进行了总结,他表示将充分结合各位专家和院校代表的意见对产教融合校企合作评价体系进行优化调整,感谢线上专家和成渝地区的院校代表让此次研讨会顺利且卓有成效的召开,特别感谢来自四川的院校代表,为后面评价体系更具实用价值带来了四川的评价观点和解决方案。

专家发言